Versiones compatibles
Polędwica wieprzowa z kapustą kiszoną i purée ziemniaczanym
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 100 g kostek boczku
- 500 - 600 g polędwicy wieprzowej
- 2 łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 1 ½ łyżeczki słodkiej papryki, mielonej
- 6 - 8 plastrów chudego boczku wędzonego (60-80 g)
- 500 g kapusty kiszonej
- 1 liść laurowy, suszony (opcional)
- 3 owoce jałowca (opcional)
- 500 g wody
- 750 g ziemniaków, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 3 łyżki oleju do smażenia
- 140 g mleka
- 40 g masła, niesolonego
- 2 - 3 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151551