Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto na pierogi
- 160 g wody
- 300 g mąki pszennej
- 1 łyżkę oleju
- ¼ łyżeczki soli
- olej, do natłuszczenia
Farsz i pierogi
- 400 g białej kapusty, bez grubych części, pokrojonej na kawałki
- 1 ½ łyżeczki soli
- 350 g mięsa wieprzowego, mielonego
- 530 g wody
- 20 g sosu sojowego
- 15 g oleju sezamowego
-
10
g wina ryżowego (opcional)
o 10 g sake - ½ łyżeczki cukru
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- mąka pszenna, do oprószenia
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 311.9 kJ / 74.5 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151571