
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto czekoladowe
- 4 jajka
- 100 g cukru
- 125 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao pokrojonej na kawałki
- 125 g masła pokrojonego na kawałki
- masło do natłuszczenia
- mąka pszenna do oprószenia
- 100 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 600 g wody
Bita śmietana i czekoladowe nadzienie
- 315 g śmietany, min. 30% tłuszczu dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
- 80 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao pokrojonej na 2 cm kawałki
- wiórki czekoladowe do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 537.5 kcal / 2248.8 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 41.1 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 24.3 g
- Sodio
- 112.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151587