Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Korpus s černým pivem
- 250 gramů hladké mouky
- 75 gramů kakaového prášku, neslazeného
- 400 gramů cukru
- 2 ½ čajové lžičky jedlé sody
- 250 gramů černého piva
- 250 gramů másla pokojové teploty, na kousky, plus navíc na vymazání
- 140 gramů smetany, 35 % tuku
- 2 vejce
- 1 čajová lžička vanilkového extraktu
Krémová poleva
- 300 gramů čerstvého sýra (například Philadelphia)
- 150 gramů moučkového cukru
- 350 gramů smetany, 35 % tuku
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151749