Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
加勒比海炖羊肉
-
800
克 羊肩肉,去骨 (见变化),切块(3-4厘米)
o 800 克 适合炖煮的羊肉,不带骨 ,切块(3-4厘米) - 50 克 鲜榨橙汁 (1颗橙)
- 20 克 鲜榨柠檬汁 (½颗柠檬)
- 60 克 辣酱油
- 3 瓣 蒜头
- 150 克 洋葱 ,切块
- 180 克 芹菜 ,切块
- 2 - 4 根 香菜
- 2 - 3 小撮 干牛至叶
-
2
片 新鲜月桂叶
o 1 片 干月桂叶 - 1 - 1 ½ 茶匙 红辣椒粉
- 25 克 油
-
20
克 原蔗糖
o 20 克 红糖 - 50 克 番茄泥(浓缩)
- 1 ½ 茶匙 盐
- 450 克 水
蒸米饭
- 160 克 任何种类的印度香米
- 400 克 水
- 4 小撮 盐
-
4
茶匙 油
o 4 茶匙 黄油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2438 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
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