Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g shallots, halved
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 50 g dry white wine
- 1 Tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 200 g unsalted butter, diced
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 380 g
- Calorías
- 7082.7 kJ / 1692.8 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 176.7 g
- Grasa saturada
- 108 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1939.2 mg
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