
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Bulgur
- 420 g Wasser
- 3 ½ TL Salz
- 1 Salatgurke (à ca. 400 g)
- 4 - 5 reife Paradeiser fest (à ca. 100-130 g)
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 1 Bund frische Petersilie grobe Stängel entfernt
- 1 Bund frischer Koriander grobe Stängel entfernt
- ¼ Bund frische Minze grobe Stängel entfernt
- 700 g Kichererbsen aus der Dose gewaschen und abgetropft
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 70 g Kichererbsenmehl
- 70 g Zitronensaft
-
20
g Ahornsirup
o 20 g Dattelsirup - 4 TL Ras el Hanout (siehe Tipps)
- 2 TL Backpulver
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Tahin (z. B. von Al wadi)
- 50 g Olivenöl
- Öl zum Frittieren (mind. 500 ml)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 834 kcal / 3492 kJ
- Proteína
- 287 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Fibra
- 20 g