
Versiones compatibles
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL rosa Pfefferbeeren etwas mehr zum Dekorieren
- ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1000 g Schweinslungenbraten sehnenfrei, im Ganzen
- Sonnenblumenöl zum Bestreichen
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 120 g Weißwein
- 120 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) -
1
Msp. Muskatblüte (Macis), gemahlen
o 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 4 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, speckig geschält in Stücken (2-3 cm)
- 400 - 500 g frische Fisolen (siehe Tipp)
- 100 g Speckwürfel
- 200 g Sauerrahm
- 2 EL Maisstärke
- etwas Salz (am Besten Fleur de Sel)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 555 kcal / 2323 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 278 mg