Asturische Fischsuppe
TM5 TM6

Asturische Fischsuppe

4.2 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 hart gekochte Eier
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g natives Olivenöl
  • 1 TL Paprika edelsüß
    o 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 Prise Safranfäden
  • 150 g Seehechtfilet, in Stücken
  • 4 Stücke Surimi
  • 1500 g Fischfond
  • ½ TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
    o ½ Würfel Fischbrühe
  • 25 g altbackenes Brötchen, in Stücken
  • 2 Dosen Venusmuscheln im eigenen Saft (à ca. 120 g)
  • 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, in Stücken (1 cm)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
406 kJ / 98 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
4 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r152664