
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 360 g Mehl
- 180 g Butter in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser
Füllung
- 25 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- 3 TL Salz
- 150 g Langkornreis
- 4 Eier Zimmertemperatur (1 Ei verquirlt, zum Bestreichen)
- 250 g Schalotten
- 50 g Butter in Stücken
- 250 g Champignons
- 900 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill gehackt
Sauce
- 200 g Weißwein
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie gehackt
- 4 Stängel Dill gehackt
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 542 kcal / 2269 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 2.1 g