
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Currycremesuppe
- 1 Schalotte
- 60 g Knollensellerie in groben Stücken
- 20 g Butter
- 1 TL rote Currypaste
- 200 g weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken
- 1 TL Zucker
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 300 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Parmaschinken in Streifen
- 100 g grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 50 g Nordseekrabben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 387 kcal / 1620 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g