
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 105 g de jocoque seco
- 300 g de yoghurt natural sin azúcar
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de jugo de limón verde recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para decorar
Kofta
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 155 g de cebolla blanca en trozos
- 3 dientes de ajo pelados
- 1 ½ cdita de sal fina
- ¾ cdita de comino en polvo
- 1 cda de chile chipolte, seco molido
- ½ cdita de pimienta negra molida
-
1000
g de carne molida de cordero
o 1000 g de carne molida de res - aceite para freír el necesario
Decoración
- 6 piezas pan pita
- 1 lechuga francesa deshojada
- 2 jitomates guaje rebanados
- ½ pepino con piel y en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 3054 kcal / 12828 kJ
- Proteína
- 258 g
- Grasa
- 96 g
- Carbohidratos
- 330 g
- Fibra
- 30 g