Bohnendip mit Chiliöl
TM6 TM5

Bohnendip mit Chiliöl

4.3 (36 valoraciones )

Ingredientes

Chiliöl

  • 70 g Olivenöl
  • 1 EL Chiliflocken
  • 2 Chilischoten, rot, getrocknet, klein

Bohnendip

  • 3 - 4 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 3 Dosen Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
  • 30 g Zitronensaft
  • ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Paprika de la Vera
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • Baguette, vegan, zum Servieren

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
436 kJ / 104 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
5 g
Fibra
4.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r153496