
Versiones compatibles
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen
- 20 g neutrales Öl
- 50 g Möhren in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- ¼ TL Zucker
- 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver siehe Tipp (opcional)
- 500 g Chinakohl in Streifen (5 mm)
- 200 g Schweinefilet in Streifen (5 mm)
- 500 g Klebreiskuchen TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 481 kcal / 2012 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Fibra
- 3.6 g