
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
- 2 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 - 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco
- 480 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 240 g di pasta secca di farina di lenticchie (cottura 6 minuti)
- 250 g di gamberetti puliti e sgusciati
- 1 pezzettino peperoncino piccante fresco tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 347 kcal / 1452 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Fibra
- 7.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r153940