
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le filet de veau aux champignons
- 15 g de champignons déshydratés
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 c. à café de fond de veau
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de vin blanc
- 20 g de beurre doux
- 1500 g de filet de veau
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 tours de moulin à poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
- 800 g d'eau
La polenta crémeuse
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de polenta
- 80 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 505 kcal / 2120 kJ
- Proteína
- 69.8 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Fibra
- 5 g