
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g Rehfleisch ohne Haut und Sehnen
o 300 g Hirschfleisch ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 164 kcal / 688 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 3 g