Dispositivos y accesorios
Gâteau fondant aux noix
Prep. 5min
Total 40min
8 parts
Ingredientes
-
300 g de cerneaux de noix
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
5 œufs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
11 g
Calorías
2861.9 kJ /
690 kcal
Grasa
53.9 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
37.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner pour 6 et +
50 Recetas
Francia
Francia