
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Linsenbraten
- 3 Zweige Majoran abgezupft
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 150 g Rote Bete in Stücken
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 270 g Blätterteig (z.B. von Tante Fanny, 24 x 40 cm)
- 1 Ei verquirlt
Zwiebelsauce und Fertigstellung
- 4 Zwiebeln in feinen Streifen
- 30 g Butter
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Rosenkohl halbiert
- 200 g Rotwein
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Speisestärke
- 600 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- Salz zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 6 Portionen
- Calorías
- 3417 kcal / 14311 kJ
- Proteína
- 127 g
- Grasa
- 125 g
- Carbohidratos
- 365 g
- Fibra
- 92.8 g