Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 100 g carrots, sliced (1 cm)
- 100 g celery stalks, sliced (1 cm)
- 1100 g water
-
1 - 2
chicken stock cubes (for 0.5 l each), to taste
o 1 - 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade, to taste - 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 dried bay leaves
- 100 g dried Chinese egg noodles (medium)
- 300 g cooked chicken meat, diced (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 677.5 kJ / 161.9 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 78.6 mg
En colecciones
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