
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ pomeranče chemicky neošetřeného, tence okrájená kůra, vylisovaná šťáva
- 1 čajová lžička kurkumy
- 1 polévková lžíce olivového oleje
- 500 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty
o 1 kostka zeleninového bujónu - 200 gramů brambor na plátky (5 mm)
- 300 gramů kedluben na proužky (1 cm)
- 2 krůtí plátky (250 gramů)
- ½ čajové lžičky soli a trochu navíc na maso
- 2 - 3 špetky mletého černého pepře a trochu navíc na maso
- 40 gramů smetany nízkotučné, 7 % tuku
- 1 vrchovatá čajová lžička škrobu
- 3 - 4 špetky kari podle chuti
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 353 kcal / 1471 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 3.8 g