
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů krevet, loupaných
- ½ čajové lžičky soli
- 1 - 2 špetky mletého černého pepře
- 1 čajová lžička oleje na smažení
- 100 gramů rajčat
- 230 gramů žluté papriky na kousky
- 60 gramů rukoly
- 120 gramů avokáda zralého, bez pecky
- 1 jarní cibulka na kousky
- 500 gramů podmáslí
- 100 gramů vody
- ¼ čajové lžičky mletého kmínu
- 2 - 3 špetky mletého kajenského pepře podle chuti
- 10 gramů limetkové šťávy
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 345 kcal / 1445 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 8.3 g