
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit
- 200 g de sucre
- 10 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
- 50 g de sucre
- 900 g de crème entière, froide
- 100 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine ramollies
- 300 g de sirop de fleur de sureau
- 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
- 600 g de yogourt nature 3,5 % de m.g.
- 40 g de jus de citron
- 400 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Décoration
- 200 g de crème entière, froide
- 200 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 623 kcal / 2605 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 1.4 g