
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 210 g de sucre
- 100 g de farine
- 5 feuilles de gélatine
- 200 g de poires épluchées
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 500 g de crème entière, froide
- 150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
- beurre pour le moule
- 2 poires avec la peau, en tranches
- 3 fraises en tranches
- 1 cerise cocktail, rouge
- 150 g d'amandes effilées grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 408 kcal / 1705 kJ
- Proteína
- 6.85 g
- Grasa
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 41.58 g
- Fibra
- 2.41 g