
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
-
15
g de levure fraîche
o 2 c. à café de levure sèche (8 g) - 500 g de farine fleur
- 60 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine de blé dur
-
1 - 2
c. à soupe du sésame (opcional)
o 1 - 2 c. à soupe de pavot pour saupoudrer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 260 kcal / 1088 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Fibra
- 2.03 g