
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
½
cube de levure fraîche (20 g)
o 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais lavé et séché
- 100 g de jambon en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 851 kcal / 3558 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 75 g