
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 150 g de farine et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru en tranches
- 400 g de tomates-cerises coupées en deux
- 1 oignon rouge coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 317 kcal / 1328 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 1.3 g