
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garniture
- 300 g d'oignons coupés en 4
- 150 g de poivron rouge en morceaux
- 150 g poivron vert en morceaux
- 200 g de tomates concassées, en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de thon à l’huile ou dans l’eau
- 2 œufs durs coupés
Pâte
- 50 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 90 g de beurre
- 1 œuf
- 25 g de levure fraîche (½ cube)
- 450 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
Finitions
- de la farine fleur pour saupoudrer
- eau pour mouiller les bords
- 1 jaunes d'œufs pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 694 kcal / 2904 kJ
- Proteína
- 24.07 g
- Grasa
- 38.85 g
- Carbohidratos
- 61.73 g