
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g eschalots
- 150 g red wine
- 300 g carrots cut into sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork tenderloin (500 g, approx. 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
- ½ tsp Meat stock paste (refer to the recipe in The Basic Cookbook)
- 8 juniper berries (opcional)
-
25
g cherry jam
o 25 g red berry jam - 20 g unsalted butter
- 1 tsp cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 250 kcal / 1047 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
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