
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g brown onions cut into halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloin
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g preserved sauerkraut
- 1 dried bay leaf (opcional)
- 3 juniper berries (opcional)
- 500 g water
- 750 g potatoes cut into pieces (3 cm)
- 250 g onions cut into halves
- 3 tbsp oil for frying
- 140 g full cream milk
- 40 g unsalted butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590 kcal / 2467 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 6.4 g
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