Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g brown onions, cut into halves
- 1 ½ - 2 garlic cloves, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g breadcrumbs
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp salt
-
50
g Gruyère cheese, cut into slices (2-3 mm)
o 50 g cheddar cheese, cut into slices (2-3 mm) - 25 g fresh baby spinach leaves
- 450 g yellow capsicum, cut into pieces (3-4 cm)
- 4 - 5 fresh basil, leaves only
- 400 g chopped tomatoes, canned or fresh cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g water
- 1 pinch sugar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 6.1 g
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