
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 800 g Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
- 1 EL Petersilie gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 554 kcal / 2323 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 13.5 g