
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla tagliata in quarti
- 50 g di carota pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
-
50
g di foglie di sedano lavate ed asciugate
o 50 g di gambo di sedano tagliato a fette - 250 g di lenticchie
- 1 foglia di alloro secca
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1000 g di acqua
- 50 g di olio di oliva
-
200
g di foglie di spinaci fresche lavate ed asciugate
o 200 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate e strizzate - ½ cucchiaino di sale (opcional)
- 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 451 kcal / 1887 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Fibra
- 10.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r159600