
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano
- 30 g di gambo di sedano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota pelata e tagliata a pezzi (2 cm)
-
2
foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
o 1 cucchiaino di foglie di salvia, secca - 30 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 250 g di cavolfiore solo le cimette
- 250 g broccoli romaneschi solo le cimette
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di pasta secca per zuppe
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 153 kcal / 639 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r159606