Dispositivos y accesorios
Gluten-Free Pizza Dough
Prep. 20min
Total 1h 10min
2 pieces
Ingredientes
-
extra virgin olive oil plus 2 tsp to grease and brush, divided2 tbsp
-
white rice flour plus extra to dust8 oz
-
tapioca starch4 oz
-
potato starch2 oz
-
sugar2 tsp
-
white vinegar1 tsp
-
salt1 tsp
-
rapid rise yeast1 packet/envelope
-
water6 oz
-
large egg1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
1219.2 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
3914.8 kJ /
935.7 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
168.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Everyday Cookbook
68 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
Simple Ideas
179 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos