
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Trockenhefe
o 20 g frische Hefe zerkrümelt - 400 g Weissmehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL feinkörniges Salz
Belag und Fertigstellung
- 240 g Käse (alle Sorten) mittelhart (z. B. Gouda, Cheddar etc.)
- 120 g rote Zwiebeln in Vierteln
- 200 g rote Peperoni in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenpurée
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
TL Paprika, geräuchert
o 1 TL Paprika edelsüss - 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- Weissmehl für die Arbeitsfläche
- 300 g Spinat, zerkleinert, gefroren abgetropft
- 4 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 422 kcal / 1765 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 39.6 g