
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Zweigchen Rosmarin, frisch nur Blätter
- 3 Zweigchen Thymian, frisch nur Blätter
- 5 Blätter frischer Salbei
- 150 g Zwiebeln in Hälften (1 Zwiebel)
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 70 g Speck (alle Sorten) gestückelte Streifen (3 cm)
- 750 g Lammfleisch für Eintopf, ohne Knochen in Stücken
- ¼ TL feinkörniges Salz nach Belieben
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 2 Karotten in Scheiben (1-2 cm)
- 2 Staudensellerie in Rondellen (1-2 cm)
-
2
EL Bouillon (Paste) (Fleisch oder Gemüse)
o 2 Bouillonwürfel (für 0,5l) (Fleisch oder Gemüse) - 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 200 g Weisswein, trocken
- 100 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 393 kcal / 2479 kJ
- Proteína
- 44.3 g
- Grasa
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 3.925 g