Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomaten-Pesto
- 70 g Olivenöl
- 40 g Parmesan, in Würfeln (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
-
160
g Cashewkerne, roh, ungesalzen
o 160 g Pinienkerne, unverarbeitet - 100 g Tomaten, getrocknet
Poulet-Röllchen
- 70 g Mozzarella, in Stücken (4 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Eier
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 70 g Paniermehl
- 540 g Pouletbrustfilets, der Länge nach in 15 Streifen (ca. 2,5 cm)
- 30 Blattspinat, frisch, Stängel entfernt
Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel (ca. 75 g)
- 50 g Olivenöl
- 650 - 700 g passierte Tomaten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2950 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 47.1 g
- Fibra
- 7.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r160629