Dispositivos y accesorios
Filet de porc sauce moutarde
Prep. 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
180 g d'oignons de printemps en morceaux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de maïzena
-
50 g vin blanc
-
100 g de bouillon de boeuf liquide
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
-
2 pincées de sel fin selon votre goût
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
26.9 g
Calorías
1133 kJ /
271 kcal
Grasa
16.65 g
Fibra
0.65 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
exquis et léger
10 Recetas
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recetas
Suiza
Suiza