
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
-
4
Blätter Filoteig
o 1 Blatt Blätterteig ausgerollt - 400 g Milch
- 3 Eigelbe
- 80 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Zimt
- 400 g Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln
- 1 Zitrone geriebene Schale und Saft
- Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 198 kcal / 828 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g