Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 克 全鸡腿 ,(约3个全鸡腿)个别切成 3~4 公分的小块
- 20 克 咖喱粉 ,用以调味
- 2 茶匙 盐 ,用以调味
- 15 - 20 条 辣椒干 ,去籽 ,浸水, 切成 5 公分长
- 3 个 蒜瓣 ,去皮
- 10 粒 小红葱 ,去皮
- 5 粒 石古仔
- 10 克 新鲜黄姜 ,去皮
- 10 克 新鲜南姜 ,去皮
- 60 克 植物油
- 120 克 水
- 15 片 新鲜咖喱叶 ,去梗取叶
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分,舂烂
- 300 克 马铃薯 ,切小块
- 200 - 240 克 新鲜椰浆
- 1 茶匙 糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
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