Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g de feuilles de coriandre fraîche
o 15 g de feuilles de persil frais - 5 c. à soupe de sauce soja
- 30 g d'huile de sésame
- 100 g de tofu, ordinaire, égoutté, en dés
- 150 g de carottes, en morceaux
- 100 g de daikon (radis Japonais), en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, finement tranché
- 1000 g d'eau
-
2
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison, végétalienne (voir conseil)
o 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétaliens - 100 g d'oignons de printemps, en anneaux diagonaux
- 100 g de pois mange-tout, coupés en deux
-
100
g de nouilles de blé, fines, cassées en morceaux
o 100 g de nouilles de riz, cassées en morceaux - 2 - 3 c. à soupe de vinaigre
- 1 - 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
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