Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves, divided
- 3 sprigs parsley
- 3 oz bread
- ¼ tsp salt, plus extra to taste
- 2 tsp olive oil, divided
- 3 oz Gruyère cheese, aged, cut into pieces
- 2 oz Parmesan cheese
- 26 oz water, divided
- 35 oz cauliflower, cut into florets (approx. 1½ lg. cauliflower)
- 1 tsp vegetable stock paste
- 10 oz low fat milk
- ½ oz corn starch
- 2 tsp Dijon mustard
-
½
tsp dried thyme
o 1 tsp thyme, fresh (approx. 3 stems) - 2 oz light cream cheese, e.g. Neufchâtel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
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