
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pâte sèche, type fidelini
-
250
g de tomates en morceaux
o 250 g de tomates concassées en conserve en morceaux - 50 g de purée de tomates
-
2
c. à café bombées de pâte de bouillon de viande ou de légumes
o 2 cubes de bouillon (pour 0.5 l) de viande ou de légumes - ½ - 1 c. à café de cumin en poudre au goût (opcional)
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 136 kcal / 568 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g