
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau froide
- 20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406 kcal / 1696 kJ
- Proteína
- 9.73 g
- Grasa
- 34.74 g
- Carbohidratos
- 13.47 g