
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc de poireau en rondelles
- 150 g de carottes en rondelles grossières
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de chorizo en tranches
-
750
g de bouillon
o 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon - 200 g de pommes de terre en petits dés
- 1 feuille de laurier, séchée
- 800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 290 kcal / 1212 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 8.3 g