
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées en boîte
o 300 g de tomates concassées en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Fibra
- 3.3 g