
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chapelure aromatisée
-
50
g de petits pains
o 50 g de pain blanc - 1 gousse d'ail
-
5
brins de coriandre frais
o 5 brins de persil frais
Menu à trois plats
- 250 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de blanc de poireau en rondelles
-
500
g de blancs de poulet, sans peau émincé (10 cm x 1 cm)
o 500 g de filets de dinde, sans peau et os émincé (10 cm x 1 cm) - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir
- 2 brins de thym, frais (opcional)
-
1
pomme en huit
o 1 poire en huit -
1
c. à soupe de sucre
o 1 c. à soupe de miel - ½ c. à café de cannelle moulue
- le zeste de citron de 1 citron
- 150 g d'oignons à moitié
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de blanc de poireau en rondelles
- 650 g d'eau
- 120 g de riz à grains longs
Sauce béchamel
- 250 g de lait
- 20 g de farine fleur
- 10 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1010 kcal / 4222 kJ
- Proteína
- 78 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Fibra
- 11.6 g