Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boulettes de viande
- 200 g de carottes, émincées
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 brins de persil frais, uniquement les feuilles
- 50 g de panure
- 2 œufs
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 500 g de viande hachée, mélangée (250 g de bœuf et 250 g de porc)
- 50 g de pignons de pin (opcional)
- 20 g d'huile d'olive, pour la plaque à pâtisserie
- farine (pour la cuisson)
Sauce espagnole
- 250 g d'oignon, en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de purée de tomates (opcional)
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- 1 c. à soupe d'extrait de bœuf
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2007 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 16.27 g
- Carbohidratos
- 11.31 g
- Grasa
- 40.82 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167074