
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Serranoschinken
- 2 Eier hartgekocht
- 50 g natives Olivenöl extra und etwas mehr zum Braten
- 100 g Butter
- 30 g Zwiebeln
- 170 g Weissmehl
- 800 g Milch vollfett, zimmerwarm
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Salz nach Belieben
- 2 Eier
- 200 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 88 kcal / 367 kJ
- Proteína
- 2.64 g
- Grasa
- 6.07 g
- Carbohidratos
- 5.64 g